是的,2016年馬克專用大助手的徵選又再度開始了!

今年我們需要的助手工作內容更有趣了! 除了協助衝浪教學,學習調酒,現在又多了一個有機小農的學習!

就在衝浪海邊旁有一小塊地,馬克在多年前就種了一些未來會是大樹的小樹(和很多雜草XD) 現在馬克又將在那裏蓋一座木頭平台,好讓衝浪的朋友可以在那露營,練瑜珈的人可以迎著日出做瑜珈!

所以,今年我們需要的大助手,主要會跟著馬克去整理農地,學習有機植物與香料的栽種,如果有衝浪課就協助衝浪教學,當然自己也可以學衝浪;而如果沒有衝浪課……還是可以下水! 因為農地就在海邊前面開車五分鐘,馬克通常會在滿身泥巴後,直接跳進海水裡抓幾個浪再回市區,衝浪助手們當然也可以跟著去玩個夠! (然後經常玩太晚回來,就會被凱特碎碎念,然後馬克就會說都是你們玩太久,讓你們揹黑鍋!XD)

晚上助手們則可以輪班在慢慢來小酒館當個帥氣bartender,一邊學習多種雞尾酒調法,一邊和我們漂亮可愛的旅人們聊天並交換臉書(嘖嘖), 隔天再繼續過著一樣肌肉男養成記的生活。

而在六月份之前衝浪課應該還不是非常多,所以較多的時間會在協助農地整理和酒吧調酒上;但更多的時間你會花在聽馬克講英語,講植物,講衝浪,講熱情………是的! 這份換宿工作你將會和馬克有許多時間的相處,馬克是個很愛分享生命熱情的紐西蘭人,所以想學習英語口語,想了解紐西蘭文化,最重要的是,熱愛衝浪或想學衝浪的男生,這份馬克專用大助手的換宿工作,將會頒發給你紐西蘭在台東協會的Underground Working Holiday Visa啊啊啊啊啊啊啊~~~~~(噗)。

[馬克專用大助手------衝浪助教+有機小農+帥氣吧檯手 ]的換宿需求,全年都需要 ! 喜歡大自然(和酒吧漂亮女孩)的男生,請快把你們的履歷寄給我們,讓我們從現在起就開始一場男生專屬的生活探險之旅! Welcome join our Men,s Journey!!

必要條件:
1. 必須要有汽車駕照。且敢上路,是個安全駕駛。
2. 必須要會游泳。不會衝浪沒關係,馬克很樂意教你。
3. 必須要喜歡聊天。不會英語沒關係,馬克中文溜得很!

請將履歷寄到 kitehong@gmail.com 。謝謝! 新年快樂!!

 

衝浪  

文章標籤
創作者介紹

旅行時 ,慢慢來

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()