目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20401255_1845714525445307_1850824324_n  

  

史法蘭是台北知名的 # 找找私廚 大主廚,也是即將出版新書的藝文路線的主廚OceanTree邀約許久才訂到漂亮主廚下鄉到我家的時間啊!!!

聽到我這樣介紹,她應該會急著臉紅要我拿掉這段文字。但事實上這都是喜歡和食物在一起的典型害羞廚師,所以,這次請她來和我們一起玩阿育吠陀小旅行瑜伽料理,她立馬著手研究阿育吠陀料理的精隨到底是甚麼?!!!!


阿育吠陀 (Ayuveda ) 是印度傳統醫學系統,在今日南印度還是有許多人依循傳統阿育吠陀的自然方法運用在飲食、醫學和生活起居上。這次我們將以介紹大家阿育吠陀的理念,以及為大家分析體質以及介紹阿育吠陀飲食法。(但料理並不會完全遵照阿育吠陀,而是新鮮香料創意蔬食餐喔! 原因到時會讓大家知道^^ )

歡迎大家把握這場2017年最後一場料理瑜伽小旅行!!!

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14086390_1791291654491308_98273328126443762_o  

Oceantree YogaFarm 瑜伽小旅行除了讓你體驗全台灣唯一在山海間的樸門農場上體驗戶外空中瑜伽,

感受蟲鳴鳥叫聲中的舒緩瑜伽,還有在星光下的沉靜陰瑜伽;

更有迎著日出的衝浪體驗,以及在日出中留下動人一刻的沙灘瑜伽!

還可以跟著我們在這塊只用廚餘灌溉的土地上,認識許多蔬菜水果與香料,

摘採來自農場上的新鮮蔬果香料,讓身心靈的融合體驗更加完整與獨特!

這場小旅行更請來法國藍帶廚師教學員甜點製作!!

在瑜伽衝浪之後的小休憩時間,還能優雅地跟著廚師一起做道美味的法式甜點,
真是一場獨特的身心靈與味蕾的優雅之旅!!

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20248148_1979202622366876_7894178146849695058_o  



8/25--8/27的OceanTree YogaFarm小旅行,我們將在活力有趣的瑜伽之外,再加碼一場甜點教學,並且要讓你和你的心最深處,你的潛意識,做連結。

我們在課程中加入了曼羅陀的畫畫課程,先講重點,不需要很會畫畫也可以玩喔!!!

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()