IMG_0304_meitu_3    

慢慢來是衝浪和瑜珈的教學營。

凱特2010年開始在上海和她的法國老師Domonique學習師資瑜珈,並從2006年即已上海在Y+瑜珈會館和多位國際老師學習Flow、Ashtanga、Hot 以及 Yin瑜珈 。201011月凱特取得瑜珈聯盟認證的200小時國際瑜珈師資(RYT200),在上海教學了一小陣子後搬回台灣。並在2011年繼續取得「中華民國兒童瑜協會」認證的師資,平時在台北某幼稚園裡一週上兩堂兒童瑜珈。並在過去三年裡持續自我練習,也在台北的瑜珈教室繼續當學生。

都市裡的緊張與繁忙生活,從沒讓她想過要當個真正的瑜珈老師。
直到搬回台東, 發現這塊地方根本就是練習瑜珈的天堂

2014年12月,凱特再度遠至印度參加Dominique老師的300小時國際瑜珈師資培訓,學習更多的營養學、解剖學、哲學、瑜珈療癒、體位法、調整技巧,2015年2月回到慢慢來,繼續更專業多樣化的教學。

2017年3月,凱特首度邀請到Dominique老師到台灣辦師資培訓,自己再次全程參加RYT200小時師資培訓,並讓我們的衝浪教練團隊馬克、ALAN等等人成為師資,同時也培訓出許多瑜伽師資團隊! 

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()