a91cc9_1f6d25105f5f452b9c5cf4613957b38c  

OceanTree YogaSurf EcoCamp樹與海洋  衝浪/瑜珈有機農場,是馬克用心灌溉了許多年的家,要往山裡走,往海裡去,都是徒步就可以到達的地方。冬天和春天時,這裡是我們和瑜珈練習者一起分享這裡純淨寧靜又巨大能量的基地,夏秋之際,這裡則是衝浪狂愛者的休息營地。在清晨,在黃昏,甚至月光下,所有來到樹與海洋衝浪/瑜珈教學營的朋友,都可以讓身體和心靈,慢慢地走向山,走向海,走進自然的懷抱裡。

這裡將會有一間小屋,裡面有簡單休息的地方,跟豪華民宿離了十萬八千里,這裡沒有冷氣,沒有冷氣沒有冷氣沒有冷氣。因為知道對很多人來說夏天沒有冷氣等於是地獄所以我要讓那些人很清楚,不要到時候來了這裡沒吹到冷到要穿外套的冷氣而心不安定,無法感受山風海風吹拂的自然清涼,無法感受從炙烈豔陽回到陰涼處時的純粹幸福感。

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()