目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_9744  

慢慢來的女生專用房,在七月一日正式啟用。但完工後,發現跟心中想像的樣子有點不一樣,不巧那時我又生病住院去,於是只好將就這樣暫時通鋪住下去。

 

經過一個月的瘋狂忙碌,終於在七月底又重新改版到我心目中理想的樣子。

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20130816  

 

七月底接了個電話說隔天就要來住宿和衝浪,我看看課表後跟他說,來吧,有位置。

 

於是隔天他就來了。只帶著一個包包。

 

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太強了太強了!!! 慢慢來竟然有自己的主題曲啦~~~!!!

 

https://soundcloud.com/xiezhiping/130806-demo

 

這是獨自到慢慢來的一位男生,想把握當兵前的時光,於是來到慢慢來住宿+衝浪三天。

 

感覺每次見到他都在笑的一個小男生,聊天之中只知道他是咱們台灣第一學府的高材生,但低調的他,在民宿裡始終沒露一手,連哼一下都沒有。沒想到竟也是個吉他高手! 還是個會創作,會自彈自唱的音樂人啊~~

 

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()