目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1042   
歡迎鐵人們參加台東鐵人三項比賽,交朋友!


好吧,慢慢來的外籍長工---馬克先生,寫完他為518.19日台東鐵人三項活動日的早餐特惠住宿方案後,就開始投入規律積極的訓練中。但在訂房紀錄裡,馬長工的愛心方案似乎沒得到積極的回覆。

 

好吧,身為外籍長工的在台監護人與心理治療師,我只好挑洋芋片夜戰,幫他的一片愛心拼出一篇中文版來!

 


2013 Taitung Puyama International Triathlon, May 18 and 19th

Triathletes, come and stay with us for the 2013 Taitung Puyama International Triathlon May 18th and 19th.   I will also be taking part in the 51.5km triathlon, its going to be some fun!

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_2640  


謝謝各位的關心,慢慢來民宿還沒倒;雖然隔了三千六百年才在部落格發第二篇文,但的確還是有在繼續試營運,而且整修進度一步步向前進。即使都是小地方,但對我們的意義卻等同於阿姆斯壯踩出對地球人具有無比意義的那一小步。

 

今天我們繼續來介紹慢慢來民宿的第二間套房。

旅行時,慢慢來。 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論